Receitas
Home / Tradição e Você / Receitas / Travessa de Frutas
Travessa de Frutas - Receita Azeite Tradição

Travessa de Frutas

Ingredientes
2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de uva Thompsom picada
1 xícara (chá) de kiwi picado
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado

Brigadeiro
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
4 colheres (sopa) de creme de leite

Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Preparo
Para o brigadeiro, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve. Misture todas as frutas, coloque em um refratário médio, cubra com o brigadeiro e leve a geladeira por 1 hora. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Distribua sobre o brigadeiro e sirva em seguida.
TRADIÇÃO E VOCÊ
Dicas
Receitas

© Copyright 2016 - Design Studio9dade