Receitas
Home / Tradição e Você / Receitas / Peixe Grelhado com Legumes no Azeite Tradição
Peixe Grelhado com Legumes no Azeite Tradição - Receitas Azeite Tradição

Fonte: Big Butcha - Clube do Gordinho

Peixe Grelhado com Legumes no Azeite Tradição

Ingredientes para o Peixe
400g de filé de badejo
Suco de 1 limão
2 colheres (chá) de azeite Tradição
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Ingredientes para os legumes salteados
Buquês de brócolis
Cenouras em lascas
Vagem em pedaços
Batatas pré-cozidas e descascadas
Ervilhas
Azeitonas pretas
2 colheres (chá) de azeite Tradição

Preparo
Tempere os filés de badejo com o cheiro verde, sal e pimenta. Esprema o suco de um limão sobre os filés.

Numa frigideira anti aderente, coloque um pouco de azeite Tradição. Ligue o fogo e quando estiver quente coloque suavemente os filés de badejo. Deixe dourar e vire umas duas vezes.

Em outra frigideira funda coloque o azeite Tradição no fundo e esquente.

Coloque aos poucos o brócolis, as cenouras, vagem e ervilhas. Deixe grelhar até pegar um pouco de cor. Coloque as batatas e azeitonas. Mexa tudo e retire.

Sirva junto com o peixe e arroz.