Peixe Empanado com Fubá e Azeite Tradição
Ingredientes
2 filés de peixe de 180g cada um
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1/3 xicara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1/4 colher (chá) de sementes de erva-doce socados
Rodelas de Limão
Salsa fresca picada
1 colher de Azeite Tradição
Preparo
1. Lave os filés de peixe em água corrente, enxugue bem
2. Tempere com suco de limão e o sal, deixe descansar por 10 min
3. Passe os filés de peixe no fubá misturado ao queijo parmesão ralado e ás sementes de erva doce.
4. Frite os filés na manteiga por uns 6 min de cada lado, coloque-os em uma travessa aquecida e regue com o Azeite Tradição.
5. Se sirva com salsa picada e rodelas de limão.