Receitas
Home / Tradição e Você / Receitas / Pacu Assado com Azeite Tradição
Pacu Assado com Azeite Tradição - Receita Azeite Tradição

Pacu Assado com Azeite Tradição

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 Pacu de 3kg
1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
2 dentes de alho amassados
4 ovos cozidos
1/2 xícara de (chá) de Azeite Tradição
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de orégano
Sal e pimenta do reino
Suco de 2 limões

Preparo
1. Abra o Pacu pela barriga, limpe e lave em água corrente.
2. Em uma vasilha coloque o peixe
3. Tempere utilizando o suco de limão, sal, pimenta do reino e orégano.
4. Deixe em repouso por 3 horas.
5. Em uma panela adicione o Azeite Tradição, as azeitonas sem caroço, os ovos cozidos cortados em rodelas, a cebola, o alho, o cheiro verde e a manteiga.
6. Após refogar por alguns minutos acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.
7. Coloque essa mistura dentro da barriga do Pacu e costure.
8. Passe bastante manteiga no Pacu, depois cubra a vasilha com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em potência média.
9. Enquanto isso forre uma travessa com folhas de alface e azeitonas, e coloque o peixe após assado. Sirva-se
TRADIÇÃO E VOCÊ
Dicas
Receitas

© Copyright 2016 - Design Studio9dade