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Cassoulet Alemão - Receitas Azeite Tradição

Fonte: Big Butcha - Clube do Gordinho

Cassoulet Alemão

Ingredientes
1 joelho de porco desossado
2 salsichões vermelhos
2 salsichões brancos
1 lata de tomates pelados
1 taça de vinho branco
1 xícara de cenoura picada
1 cebola picada
Alho amassado
Páprica picante
2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em dois copos d’água
Azeite Tradição
500g de feijões brancos

Preparo
Ponha os feijões de molho em água por 1 hora.
Aqueça uma caçarola e ponha o azeite e a cebola, deixe tomar cor.
Junte a cenoura e os pedaços de joelho e deixe dourar, virando sempre.
Junte o alho e logo depois deglaceie o fundo com o vinho branco, mexa e refogue, ponha os tomates pelados, os feijões brancos escorridos e a páprica, misture tudo, ponha a água com os caldos, mexa, tampe e deixe cozinhar até os feijões ficarem macios, quase lá junte as salsichas fatiadas e deixe chegar.
Sirva com batatas soutes!