Receitas
Home / Tradição e Você / Receitas / Bacalhau ao Molho de Maracujá
Bacalhau ao Molho de Maracujá - Receita Azeite Tradição

Bacalhau ao Molho de Maracujá

Ingredientes
1 kg de bacalhau em posta;
1 xícara de chá de azeite.

Ingredientes Molho
250 ml de suco de maracujá concentrado;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 xícara de chá de mel;
Amêndoas para decorar.

Preparo
Deixe o bacalhau de molho em água por ± 2 dias (trocar a água 3 vezes).
Cozinhe em água fervente por ± 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau.
Após fritar, coloque em um refratário e regue com o molho de maracujá.
Decore com as amêndoas.
Obs. Se desejar, corte uma cabeça de alho na ponta e frite no azeite em que foi frito o bacalhau.

Preparo do molho
Em uma panela, coloque o suco de maracujá (reserve um pouco), o amido de milho (misturado ao suco reservado) e o mel. Cozinhe levemente até engrossar.
TRADIÇÃO E VOCÊ
Dicas
Receitas

© Copyright 2016 - Design Studio9dade