Receitas
Home / Tradição e Você / Receitas / Lombinho de Cordeiro com Molho de Ervas Frescas
Lombinho de Cordeiro com Molho de Ervas Frescas - Receitas Azeite Tradição

Fonte: Big Butcha - Clube do Gordinho

Lombinho de Cordeiro com Molho de Ervas Frescas

Ingredientes
4 peças de lombinho de cordeiro (carré desossado)
Sal
Pimenta do reino
Azeite Tradição

Molho
1/4 de xícara de salsa picada
1/4 de xícara de cebolinha picada
1/4 de xícara de tomilho desfolhado
1/4 de xícara de cebola branca picadinha
1 dente de alho picadinho
Azeite Tradição
1 toque de vinagre
Sal
Pimenta do reino
1 xícara de iogurte natural

Preparo
Tempere os lombinhos com sal, pimenta, azeite e deixe marinar por 20 minutos.

Misture os ingredientes do molinho e mexa bem.

Grelhe os lombinhos em chapa bem quente por 2 minutos de cada lado, sirva com o molhinho de ervas frescas por cima.