Receitas
Home / Tradição e Você / Receitas / Fileto de Contra com Cogumelos
Fileto de Contra com Cogumelos - Receitas Azeite Tradição

Fonte: Big Butcha - Clube do Gordinho

Fileto de Contra com Cogumelos

Ingredientes:
300g de contra filé magro em fatias bem finas
150g de shimeji
150g de cogumelo
1 dente de alho amassado
2 colheres de shoyu
2 colheres de uísque
Azeite Tradição
Sal a gosto
1 pitada de páprica
Tomilho fresco para decorar

Preparo:
Coloque os filetados numa cumbuca e tempere com o alho, o shoyu e um pouco de azeite, deixe reservado.

Numa frigideira grossa e bem quente coloque os cogumelos com um fio de azeite um toque de páprica, corrija o sal e deixe dourar dois lados, mexa e quando estiverem macios reserve.

Com a frigideira bem aquecida, coloque os bifinhos e deixe dourar bem de um lado, coloque o uísque e misture tudo e sirva com os cogumelos.