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Carrés de Cordeiro - Receitas Azeite Tradição

Fonte: Big Butcha - Clube do Gordinho

Carrés de Cordeiro

Ingredientes
Carrés de cordeiro

Marinada
1 taça de vinho branco seco
1/2 taça de vinho tinto seco
Sal fino
Pimenta do Reino
Ervas Finas, Salvia, Alecrim
Azeite Extra Virgem
Molho de Alho

Tempere
Pique muito bem as ervas e misture com o sal o azeite e o molho de alho.
Faça uma pastinha.
Esfregue nas costeletas, salpique a pimenta e deixe por 20 minutos.
Junte os vinhos e deixe marinar por 3 horas.

Preparo na Chapa
Aqueça bem a chapa, coloque os carrés lado a lado e deixe dourar de um lado (+ou- 2 minutos) vire e doure o outro.

Preparo na Grelha
Deixe as brasas vivas e ponha a grelha a 20 cm, disponha os carrés lado a lado e doure um lado de cada vez.

Dicas
O ponto da carne de carneiro é mal passado, os carrés devem estar dourados por fora e rosados por dentro.
Sirva imediatamente após o preparo.